А снег летит...

Аза Малышева
Зима и мрак. . .
Мороз внутри-снаружи .
Мне грустно так ,
А снег всё кружит .

Слепит глаза .
Летит, летит. . .
Из глаз слеза
Ручьём  струит .

О чём она ?
Да всё о нём :
Покинул милый
Меня и дом .

Ушёл ,уехал ли ?
Сбежал ?
Меня забыл ,
Любовь предал!

Возврата нет :
Любовь ушла .
Потушен свет ,
На сердце мгла .

А снег летит,
Летит, летит, летит . . .