2855 Веление Изиды реца

Виктор Корнилов
"Будем считать, что мы знакомы,
В лицо не зная друг друга даже.
Улицы, дома, миллионы...
Людей, привлекаемых распродажей."

("Будем считать, что мы знакомы"   Люли Каля)

2855 Веление Изиды реца:

Не "будем", а "давно знакомы"!
Чувствую твои флюиды
И отдаюсь в истоме
Любви по веленью Изиды.*

*- ИЗИДА — Египетская богиня, супруга Осириса, символ производительной силы природы, изобретательница ...