Девять минут до сумерек

Али Каас
Девять минут до сумерек,
Сумерки нынче в три,
Город представлен суммою
Выгоревших витрин.

Глупость в глаза бросается
Прозеленью во ржи,
Тем,кто не отличается-
Не приговор-ножи.

Приступы замешательства...
Будто бы новый год-
Чудное обстоятельство
Что дураков спасёт.

Травля традиций... Кстати ли
Лайнеры и война;
Кто же поднял предателей
Да дикарей со дна?