мотылёк

Юрий Баев
Ах,этот мотылёк в ночи
В огонь влюблённый
Летит к нему,не ведая преград
И в жарком пламени
От страсти,он сгорает
В одно мгновенье,крылья потеряв
Что это лишь мираж,его фантазий
Которые пригрезились ему
Что жар любви,он согревает
А на сжигает как в аду