Любимые черты

Виктор Николаич 2
Люблю твоего лица овал
И носика профиль люблю,
Такого я счастья в жизни не знал,
С тобою я как в раю.

Такое счастье дано лишь тебе
И мне за одно дано,
Всевышний даёт за заслуги в борьбе,
Тому, кому жить суждено.

С тобою мы вместе горы свернём,
С тобою мы, как скала.
Дорогою счастья дружно идём,
Судьба нас по жизни свела.

И так пройдём с тобой много лет
До самой поздней поры,
В душе сохраняя священный обет
И милые сердцу черты...

        01.01.2014