Роли

Надя Марио
я тонул в твоих запястьях,
утопал в твоих глазах,
я был только в твоей власти,
ну а ты в моих устах.
ты дарила мне улыбку,
я дарил тебе цветы.
в своих мыслях я был зыбким,
но а в сердце только ты.
жизнь чертовски скоростная,
автобан между столиц
и уж если разбиваться -
оставляя звонкий свист.
знаешь, горькие печали,
происходят в жизни раз,
по тому, что не сказали,
по тому, что не сейчас.
и счастливый я до боли,
что не смел молчать с тобой,
мы с тобой играем роли
словно берег и прибой.
словно рыба я, ты - сетка,
угодил так угодил.
я в твоей сердечной клетке,
я с ума так не сходил...
и плевать, что смотрят дети,
и что бармен обомлел,
ведь любовь на этом свете
он пока не одолел.
пусть несёт он чай мне с мятой,
сердце бойкое запить.
без тебя ничто не надо,
без тебя мне не любить.