Стены Нового мира

Асасар
Яркое Солнце над Светлой Землёй
Согревает тех, кто остался живой
Освещая тех, кто осилил дорогу
Тех, кто свой Путь прошёл к Богу.

Люди замерзли и очень устали
За то время пока они к Богу шагали
Люди Солнцу подставили лица и руки
По теплу стосковавшись за годы разлуки.

Без Яркого Света жить тяжело
Много людей от тьмы полегло
Многие люди Дух испустили
Пока свой Путь по Земле проходили.

Многие жизни забрала война
Но идущим по Свету смерть не страшна
Безсмертные души не умирают
В Вечности души свой Путь продолжают.

Стала Светлой душа от Яркого Света
Легко и свободно дышит Планета
Светлым людям на Светлой Земле
Больше жить не придётся во зле.

Тяжело было людям жить в темноте
Но сейчас времена закончились те
Время любви сегодня настало
Яркое Солнце людей согревало.

С помощью Божьей мы, как нибудь
Сумеем понять, куда нам держать Путь
С помощью Бога мы понемногу
Новую в Вечность построим дорогу.

Трудом и любовью построить мы сможем
На Светлой Земле Царствие Божье
Верьте, ждите, трудитесь, идут Перемены
Растут на Земле мира Нового стены.

Стены Нового мира люди выстроить смогут
Ярким Светом своим Небеса нам помогут.
28.12.2016-12.01.2017