А любовь сильнее растований

Тамара Яшина
 А любовь сильнее растований

В зале на паркете пара танцевала,
Был заказан кем-то вальс-Бостон.
И особенно одна пара блистала ,
Пожилая пара в голубом.
Он её так крепко прижимая,
Говорил ей нежные слова.
А она ему глазами отвечая,
Улыбалась, счастлива была.
Их любовь прошла все испытания,
Счастье их прервал Афганистан.
А ещё судьба их разлучила,
Он по госпиталям, она на БАМ.
Радости, любви судьба лишила
И не думали, что встреча впереди.
Но в душе надежда всё не умирала
Думала невзгоды позади.
Пролетели годы, как они расстались,
Но она не перестала ждать
И однажды почта ей письмо приносит,
Жив, здоров, иду тебя встречать.
Так соединилась на паркете пара,
Им друг другу есть что рассказать.
******