Не могу её забыть

Сергей Вокрич
Прости, что не могу её забыть,
Её улыбку, взгляд, прикосновения.
Она давала силы жить,
Минуты замирали с ней, мгновения.

Она, как ветер в жаркий день,
Как теплый плед в холодный вечер,
За нею шёл я, словно тень,
Боясь разрушить бесконечность.

Прости, что не могу её забыт.
Боготворил, сходил с ума в разлуке.
Верил, что за двоих могу любить,
Но пустота была в том звуке.

Любил. Конечно же любил.
И разрушал себя с ней рядом.
Не обещаю. Не забыл.
Огонь не затушить прохладой.



22 января 2017 г.