Пусть растают неслышно все звезды..

Женевра
Знаю я, как порой одиноко,
Как зияет в душе пустота,
Как потеря бывает жестока
Одинокого редкого сна..
Только бред остается.. без мыслей,
Без движенья.. как будто с холста
Отраженье лица без улыбки
Над нетронутой гладью листа..

Только музыка рядом, как прежде,
Лишь она понимает и ждет,
Что любовь снова в дверь постучится,
Что любовь снова в сердце придет..
По неведомой гладкой дорожке
В звездном небе иль просто в ночи
Вдруг мелодией в дверь прокрадется
Или пламенем ярким свечи..

Я оставлю свой след на крылечке,
На нетронутом ночью снегу..
Тихо дверь за собою прикрою,
И по тропке к Нему убегу..
Я уже далека от морозов
И глубокого зимнего сна..
Пусть растают неслышно все звезды..
В моем космосе нынче Весна..!

Прослушать песню на эти стихи: http://pdj.cc/fiT67