монолог второстепенного героя

Сергей Китов
безрукий мастер создавал тут все
не исключая и хозяев дома
загадка что развалится быстрее
но скорость что
хотя бы день - ненужное вчера
бессмысленное и пустое завтра
как будто жизнь которая прошла
вдруг вспомнилась хозяйке
и она
пришла в восторг от не своих воспоминаний.

                январь 2017г.