Никогда не узнать городам

Галина Владимировна Калинина
Никогда не узнать городам,
Почему их неразумные дети
Так скучают по дальним местам,
Где родились, жили и пели....

Где условий нормальных нет,
Коммунальных услуг не платят,
Куда летом берут билет,
Отдыхать, загорать у ставен.

Кто поймёт ностальгический сон?
Чьё в селе  пролетело детство...
Не забудем колокольный звон...
И взмывает душа надеждой!


Фото из интернета