Блудница

Ната Лоза
Мне вослед не смотрите с укором
И меня не черните позором,
Так судьба моя распорядилась,
Я в женатого страстно влюбилась.

И теперь, как блудливая кошка,
По тернистой гуляю дорожке.
Иногда меня милый мой гладит,
Поцелуем мне губки помадит.

Жаль, что наша любовь быстротечна.
Настоящей любви в каждом встречном
Я ищу уже долгие годы.
Знать, случилась промашка породы.