Тень рассвета...

Сергей Куринный 2
Утро, желанный мужчина и тень рассвета,
тайна любовных истин и мир фантазий.
Утро объятий, скольжения в пламя страсти.
Жадно ласкаю тело твоё под пледом,
ты же со мною опять на всё согласна...

Утром бессонным касаюсь твоих изгибов,
нежный поток рассвета в твои желанья,
дрожью тушую тело, тату на память.
Утренний кофе, как страстной любви напиток,
даже внутри трепещет шальное пламя...

© Сергей Куринный     21 января 2017 г., 8:08:44