***

Полярная Медведица
Мы встретились с тобою не случайно
Я помню,
Это было в сентябре.
В календаре день пятый,
Шел дождь проклятый
И даже он не помешал Вам подойти ко мне.
Как только мы увиделись впервые
Меня тот час же речи Ваши сладкие пленили
И руки нежные ласкали в танце,
Что обо всем вдруг позабыла я.
Хоть с Вами мы пока еще не пара,
Я без сомнения могу сказать,
Что вечно меня будешь вспоминать.