547 Огонь

Малышев Николай
Хватая силы из полена
Сказав о жизни как нетленна
В кулак, всю волю собирая
Язык у пламени взлетая
Пытаясь всё нам рассказать
Одежды сбросив не солгать
Всегда притягивая взгляд
Своей открытостью огонь.

   Фото скачено с инета.