отложила

Виктор Худаков 4
Я любовь на завтра отложила,
Думала, она не убежит,
Да себе печали одолжила
И слеза горючая дрожит.
Разлучил тогда нас летний вечер,
Был у нас приятный разговор,
Уходя, он, мне сказал до встречи,
И разлука длится до сих пор.

Не хочу сказать, что, я забыла,
Просто, так, сама была горда,
Обещала, но не позвонила,
Думала простились навсегда.
Он звонил, а, я не отвечала,
Это надоело, все ему,
Побоялась начинать сначала,
До сих пор не знаю, почему?

Годы шли, мы встретились случайно,
Он такой же, парень заводной
И глазами поделился тайной,
Что желает встретиться со мной.
Вечерком, ему, я позвонила
И сказала снова приходи,
Но самой себе не объяснила,
Почуму тревожно так в груди?