***

Полярная Медведица
А знаешь то самое чувство,
Когда так больно в глубине души,
Когда слезы в груди собрались комом,
И вся жизнь становится дурдомом,
Что можно с ума сойти.
Чертовски больно и обидно
И это чувство во мне неистребимо
Оно уже так давно сидит где то внутри.
И душа моя горит.
Стань же мой панацеей,
Вновь сделай целым,
И я буду смелым,
Что бы признаться тебе.
Ну же, прошу,
Дай шанс мне последний!
Скорее!
Пока кромешная тьма не заберет в свое царство навсегда.