Конец вечерней пятницы. Спасибо ФВ!

Ябудутимом
Я в кабаке в угаре пьяном
Склонился над пустым стаканом
Я понимаю, что негоже
Поэту быть на пьянь похожим
Но буду я поэтом пьяницей
До конца вечерней пятницы
Буду гулять, скандалы заводить
И снова пить, и пить, и пить
Никто из этих мрачных силуэтов непоймет
Как в душе все на части рвет
Когда остаешься с собой один на один
Ты слушаешь себя, ты с мыслями един
Тебе вместо того чтобы просто пить
Хочется нужным быть и просто любить
Хочется чтобы тебя любили в ответ
Но таких которые тебя полюбят, нет
А эта жизнь не интересна без человека родного
За которого мое сознание готово
Переживать, заботиться, любить
Но а пока что не нашел такого человека, продолжаем пить