Воспоминание

Полярная Медведица
Воспоминание о нас - лишь остров в бурном океане пустоты.
И все, что от тебя осталось,
Лишь в вазе сушеные цветы.
Увы, разведены мосты меж нами,
И в этом густом тумане нам не найти пути.
Хотя, знаешь, иногда ты хочется очень
Тонуть в твоих бездонных серых глазах,
Оказаться в объятиях
И при свечах
Уже не видя границ меж телами
Окунуться в бездну желаний...
Еще пара последних мгновений
И без тени сомнения и сожаления могу сказать,
Что буду тебя вспоминать.
Мечтаю встретиться случайно
Лет, так скажем, через пять,
Молча обнять
И так и стоять до мурашек по коже.