Голубой прекрасный неба тон

Виталий Тугай
Голубой прекрасный неба тон
Был испачкан чернотой ворон.
Пусть всё это будет только сон.
Он уйдёт - утро сгонит его вон.

11.01.17
опубликовано 22.01.17
*монорифм