Ничего взамен...

Илья Кукало
Я люблю тебя, не требуя ничего взамен,
Не жду перемен,
Без страха измен,
За круглость  колен,
За лоб, глаза с морщинками и живот...
Быть может я всего эпизод.
Так пусть он будет добрым, как майское утро,
Бодрящим,как кофе,желанным , как Камасутра,
Когда тебе восемнадцать
И ты не знаешь : кому признаться,
Как можно громко молчать и влажно касаться,
И опасаться
За жизнь не свою...
Я знаю, вы будете улыбаться.
Но мне не стыдно признаться.
Люблю.