Хрен. Вариация на тему 26

Мила Семенова
Тема:Басня Ивана Крылова. Ворона и лисица. Частушки
Олег Калмин-Песенник-Сценарист
http://www.stihi.ru/2017/01/10/9923

Вариация: Хрен

Зашел поэт поутру в лес-
Кус в горло с похмела не лез;
Пораспугал зверьё в округе -
Медведю лапу жал как другу,
Вороне предлагал жениться,
Лисице - в речке утопиться.

Нарвавши спелых мухоморов,
И подобрав упавший сыр,
Теперь портачит в огороде -
Хрен полет из последних сил.
Любимый хрен - о нём он пишет,
Его вкушает, им же дышит.

И оттого поэт здоров,
Что на хрен гонит докторов!