Не слышны ли твои шаги

Андрей Ткачко
Не слышны ли твои шаги,
Затаили дыханье минуты.
Как же так мы расстаться могли,
Но вовек не признаешь вину ты.
Твоё сердце с моим на ровне.
Рвутся цепи пленившие душу.
Сколько раз это видел во сне,
Пробужденьем боясь что разрушу.
                Пр.
Расставанье словно вечность,
Дни, недели как столетья.
В них живут любовь и нежность,
Что  не смог преодолеть я.
Небо, небо видишь мимо,
Шлет Амур шальные стрелы,
Только непоколебимо
Бьется сердце под прицелом.

Не наигранной страсти порыв.
Взгляд огнем выжигает сомненье.
Всю бы жизнь как придуманный миф,
Я отдал лишь за это мгновенье.
Прозу тихо свели, на стихи.
Поцелуи  в ночи запорхали.
За какие такие грехи,
Наши чувства в  себе мы скрывали.
                Пр.
Расставанье, словно вечность.
Дни, недели, как столетья.
В них живут любовь и нежность,
Что не смог преодолеть я.
Небо, небо видишь снова,
Тетива сорвалась звонко,
Как невидимое слово,
Полоснула сердце тонко.

Не бежать, не спешить, не лететь –
Стрелки времени вышли из моды.
Нам бы вечность друг в друга глядеть,
Как в прозрачные чистые воды.
Словно звезды на небе ночном,
На Пути своем Млечном застыли,
Погруженные в думы о том,
Как же счастливы вместе мы были.
                Пр.
Расставанье - словно вечность,
Дни, недели как столетья
Жили в  них любовь и  нежность.
Что не смог преодолеть я.
Небо, небо как прекрасно
Знать от мира сотворенья,
Точно будут не напрасно,
Остановлены мгновенья.