Я свои чувства спрятал глубоко...

Анненков Константин
Я свои чувства спрятал глубоко
Туда где их достать никто не сможет,
Но как же право это нелегко
Скрывать все то, что мою душу гложет.

Как право тяжело любить
В своей душе хрипя от боли.
Мне в этом некого винить.
Я сам избрал вторые роли.

И пусть не видно на лице,
Что у меня в душе творится.
Я все же верю, что в конце
Душа сгорев переродится.

22.01.2017