Расстояние

Любимов Константин
Ты мое счастье безмерное
Радость моя и покой
Ты как лавина безбрежная
Мир весь закрыла собой

Вижу твой взгляд и робею
Вижу тебя и трясусь
Весь словно снег я белею
Ты моя звонкая грусть

Грусть о причине прощания
Грусть от разлуки с тобой
Боль на душе расстояние
Ангел ты мой не земной.