Эс эм эс

Виктор Худаков 4
Ты ушла и, я исчез,
Думал, что забыла,
Почему же эс эм эс,
До сих пор хранила?
Вот увидел, я глаза,
Что полны печали
И хочу одно сказать,
Сколько лет молчали.

Вспомнил все до мелочей,
Встречу у фонтана,
Серых дней бежал ручей,
Как всегда спонтанно.
Ты ушла и я ушел,
Но не в этом дело,
Я в пути других нашел
И ласкал им тело.

Вот, тебя увидел вновь,
Но в январской стуже,
Снова вспыхнула любовь
Может был, я нужен.
Позвонила, позвала,
Приходи, сказала,
Недотрогою была,
Кем сегодня стала?