Таинственный незнакомец

Татьяна Батурина Танк
О! Кто ты, милый незнакомец?
Ты позвонил сегодня мне
И мысли только о тебе.
Как удивительно, как чудно
Во мне открыл ты интерес.
Поговорили мы минуты,
А ты уже мне в душу влез.
Ты спрашивал меня о многом
Я понимала, что пустяк,
Но не скрывала дорогого
И говорила все не так.
Но кто же ты? Ты не назвался
Я не осмелилась спросить
Ты в трубку искренне смеялся
Наверно, так не может быть.
Так быстро время пролетело,
А я не знаю ничего
И расспросить я не успела
Ну кто же ты? Ну кто, ну кто?