Жан

Полина Орестова
Вот и все, вот и пройден заветный порог,
Каждый вздох, каждый шорох как жизни глоток.
Под рукой прогибается ткань бытия -
Это я, ну а может не я?

Взгляд магических глаз и ты чуешь беду,
Я пространство и время держу за узду.
Я повис в пустоте, не держась за края -
Это жизнь, ну а может могила моя?

Под ногами осколки разбитой души,
В голове лишь одно: " Умоляю, дыши!".
Я прошел этот путь, знал, что этому быть.
Я все помню, а может быть стоит забыть?

Человеческой крови во мне уже нет,
Я обрезал все нити и вышел на свет.
Я - защитник миров и от жизни беглец.
Это только начало, а может конец?





(За иллюстрацию огромное спасибо Полине(https://vk.com/publicpolsha))