Анжеле Сопиной

Валентина Фельгендреер
Ах,какая же ты -
              МОЛОДЕЦ!
Наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ -
Удивительный! Творец.
Он награждает талантом.
И рождаются -
Певцы и музыканты.
ТЕ,чьи слышим мы -
Музыку и песен голоса.
Но с талантом,
Рождаются и те,
Чьи,
Музыку и песен голоса,
Вкладывает их Душа -
В произведения искусства.
И  воплощаются в них -
Искустно -
Божественные! Чувства.
В них -
Песен добра и тепла,
Котрые вкладывает  -
                Душа -
Чувствуются!Чувства.
И ЭТО - и про ТЕБЯ!
Восхищаются! -
Глаза тех,
Кто чувствует,
Что от твоих утех -
Желания!Твои буйствуют.
Они желают вершить-
То что способны -
Всегда! Совершить :
Фантазию! Ворошить;
И руки твои "золотые" -
        ПРИВОДИТЬ -
В волшебства!Машину.
     НУ А ПРИЧИНА -
Сердца твоего -
     НЕУЁМНОСТЬ!
Которая -
С талантом!Огромным.

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!