Бытовуха

Михаил Абаимов 2
Мы с тобой в одной упряжке,
Только тянем кто-куда.
Ты налево, я на право,
Бесконечная игра.

Жизнь хлыстом нас погоняет,
Оставляя шрамы.
Вместе легче, понимаем,
А на деле - драмма.

Километры мы с тобой,
В долгий путь отправили.
Но в погоне за мечтой,
В них любовь оставили.

Два безмозглых Буратино.
Кто нас сделал и зачем?
Обезглавила рутина,
То, что раньше, было - всем.