Бродяга-ветерок

Сергей Мигаль
Весна заменит зиму,
Уйдёт в тепло мороз
И в варежках любимой
Я свой согрею нос.
А ямочки на щёчках
Румянит цвет зари,
Под взглядом кариокой
Душа моя горит.
Играет с облаками
Бродяга-ветерок
И прямо с небесами
Ведём мы диалог.
И небеса услышат
И небеса поймут,
Сердца, что счастьем дышат,
Сердца, что их зовут.


/рисунок из сети/