Без оглядки

Михаил Абаимов 2
Спасибо тебе что расстались,
Я сразу же начал пить.
Я глубоко погружаюсь в то,
О чём не принято говорить.

Считаешь меня маргиналом
Для меня это не сенсация.
Я становлюсь номиналом,
Ты лишь галлюцинацией.

Тело своё освежую,
Выпарю трупный яд.
Лягу в могилу, свежую,
Без тебя, нет дороги назад.