Наивная

Михаил Абаимов 2
Ты ломаешь косяки,
Но причем тут руки,
Если мается внутри,
Сердце от разлуки.

Кровь, не смоет с глаз твоих,
Все ошибки прошлого.
Ты разрушена внутри.
Ты забыта, брошена.

Нас используют всегда,
В чьих то личных целях.
Врут с ухмылкой нам в глаза,
Нагло лицемерят.

Ты наивна и чиста,
С молоду доверчивая.
На таких, как ты, судьба,
Отдыхает вечно.