Зачем

Сергей Рублев
Зачем мне  этот  интернет..., когда  здесь нет  тебя, 
К чему мне этот белый  свет..., не  нужен  без тебя, 
Кому  писать  мне  этот   бред..., если  как  не тебе, 
Кому   мне   говорить   привет...; хочу  только  тебе... 

Зачем мне этот спор, если  спор  был  не   с  тобой, 
Зачем мне этот спорт, если занимаюсь  я  с другой... 
Зачем мне спать, зачем  ложиться, зачем  вставать, 
Зачем  учиться, зачем  мне  на работу каждый день? 

Не вижу смысла без тебя, теряю, думаю ежедневно; 
Нет ни мысли,хожу по комнатам,бухаю,курю нервно...,   
Не справляюсь, все бросаю не-доделав,тяжело мне... 
Все бесполезно..., если все это не с тобой и не тебе.