Ты снова не спишь...

Сергей Куринный 2
Ты снова не спишь, прикасаясь к рассвету соблазна,
срывая мгновение с тайны фантазий дрожишь...
Предутренней тенью ночного виденья надрыв, 
и сочность напитка любви в предвкушении праздном,
где мысль улетает к рассвету блаженства вершин...

Ты снова не спишь, отдаваясь рассвету в объятья,
и снова безумство трепещет подкожной строкой,
и рвётся наружу зажжённый беспечно огонь.
Ты снова рассветом прикована к жадным распятьям,
и снова рассвет высекает из пламени стон...

© Сергей Куринный     11 января 2017 г., 8:33:04