Диалог с котом или Уговорила

Кузьмина Нина
 -Уедем,Ричард, в Простоквашино!
 Не просто квасить- просто жить,
 Кот смотрит как-то ошарашено...
 -Там очень дразнятся стрижи,
 Летают низко и щебечут,
 Не спрятаться ни там, ни тут.
 Нет. В городе мне жить полегче-
 Тут холодильник, плед, уют.
 
  -Хоть протрясёшь свою утробу!
  Поедем, Ричард!Там простор!
  -Нет, не поеду - там микробы...
  А тут всё радует мой взор...
 
 -Лежишь кулём у батареи!
 Так заведётся в шкурке моль!
 Ты пофигист, а я зверею!
 -Ну что ж...Поехали - изволь!
 Возьми мой плед, мой корм, подушку,
 Прогрей машину хорошо,
 Как любишь ты покой мой рушить,
 И сыру захвати мышУ!