Спасибо

Надя Марио
много тех, кого сильно любили,
много тех, кто любил всерьёз,
много тех, кто секундой убиты были
касаясь беспамятных роз.

ты не первый и ты не последний,
на свете много ребят.
но ты моих чувств наследник
и я их храню для тебя.

и спасибо, что не убита,
и спасибо за то, что живу,
и за серебряную орбиту,
и за тайные randez-vous.

за голос твой нежно-сладкий,
за мягкий запах волос
за взгляды, за все загадки,
и за душевный лоск.

тебя возносить не устану,
да видит же все Господь,
пущусь я в чуждые страны
сердце своё молоть.