Ты знаешь

Татьяна Батурина Танк
Ты знаешь, я ночью не сплю
Ты знаешь, мне грустно ночами
Ты знаешь, тебя я люблю
Да нет, ты, наверно, не знаешь.

Я думаю лишь о тебе
От этого плачу ночами.
Твой облик смотрю на луне
Лицо заливая слезами.

Быть может, под утро усну
Быть может, звонок не услышу
Быть может, тебя я люблю
Быть может, уже не увижу.