Я буду ждать, когда проснётся утро

Коля Нилов
Я буду ждать, когда проснётся утро.
Когда рассвет, коснётся твоего окна.
Я попрошу знакомого Расула,
Чтоб спел он песню- только для тебя.
И пусть поётся в ней о счастье.
Любви и нежности моей.
Пускай обходит Вас несчастье.
И беды прочь уходят с ней.


22.01.2017г. Коля Нилов.