Странные люди, меня удивляют

Марина Сильвер
А ей все равно, ей наплевать на всех...Ты хочешь строить любовь, но ей это не нужно...
- Guf&LocDog- Мальвина и Пьеро.

Странные люди, меня удивляют
Тем, что заявляют, что мне
Должно быть на них не все равно.
Конечно, мне наплевать на всех,
Кроме родных моих людей.
А кто все они -
Я не говорю про друзей.
Я говорю,
Про нищих духом типов,-
Мне абсолютно все равно.
Не люблю слабых людей.
Люблю сильных , как и я.
Слабых я не буду уважать,
Я буду их низкий дух презирать.
Многие говорят, что я жестока,
Ну и пусть,
Я же не навязываюсь никому в друзья,
Это все они хотят ими стать, не понимая,
Что мне хорошо быть такой, какая я есть
И меня не надо пытаться менять-
Всё равно не изменишь.
А если кому-то чего-то не нравится -
Может мимо проходить,-
Я не обижусь, поверь!

2017г.