***

Дмитрий Павлов Муза
- Так было и есть-
- у простого поэта-
- Простые  аккорды-
- Простые куплеты-

 - И разве здесь есть-
 - В этом горе вина-
 - Простые Аккорды-
 - Простые слава-

- А сколько не билось бы-
- Сердце поэта-
- И столько не сказаны-мыслей советов-
- И разве здесь в этом моя есть вина-
- Простые стихи у простого поэта-
- Истории ваши,мои лишь слова!-

 - Еще недопето и много не сказано-
 - И в лириках мысли , аккордом не связаны-
 - Покуда стучит в моем сердце струна-
 - Простые стихи у простого поэта-
 - От строчек к аккордам в тетрадях слова!-