Без

Сергей Рублев
В очередной  раз  ты  растревожишь  мою  душу...   
После того как обманул я),все заповеди нарушил,   
Мне стали отвратительны другие образы, их лица,   
А в суете желание есть исчезнуть,с ними слиться..   

Увы мне вновь тебя не встретить,не написать тебе,   
И не смогу ответить, и тебя мне больше не обнять,      
Ходить мне одному...,и неизбежно  в  днях  тонуть ...   
То опускаться мне ко дну, то снова мне всплывать!   

Все делать  снова  одному, и  мне  не  привыкать,   
То падать,то подниматься, то возвращаться вновь...   
Я в силах все пройти, и  в силах это все потратить...   
Но я не в силах  ножом  из сердца  вырезать тебя.......