по ту сторону радуги

Вероника Греция
Я уйду на ту сторону радуги,
Только там обрету я покой.
Ты с земли за меня порадуйся,
Я мечтала о жизни такой.

Собери всех друзей моих рядышком,
Пусть все знают, что мне хорошо.
Я не брошу вас, буду ангелом,
Как и прежде, но высоко.

И не надо жалеть, что не слышали,
Вы души моей жалобный стон.
Что имеем при жизни не ценим,
Что теряем, то ценим потом.

.... последнее четверостишье не помню)))