последнее о тебе..

Юлия Адели
я тебя отпускаю.
будь ты счастлив с другой.
в этот раз я не лукавлю..
я дарю тебе покой.

я тебя отпускаю.
не вспоминай и ты меня.
поверь я даже не скучаю..
думай так..я соврала..

я тебя отпускаю.
ты меня не увидишь больше..
я тебя за всё прощаю.
прости и ты меня,хороший

я тебя отпускаю.
и расходятся наши пути.
что будет дальше я не знаю..
отпусти меня и ты.

я тебя отпускаю.
и напоследок проявлю заботу..
всего доброго тебе желаю
прощай,я дарю тебе свободу.

я тебя отпускаю.
и скажу,обид не тая..
я тебе обещаю -
это последний стих для тебя.