Ты помнишь наше расставанье

Татьяна Стецула
Ты помнишь наше расставанье?
Последний выдох на двоих.
Чуть помутненное сознанье
И звуки слов твоих глухих.

Навзрыд рыдая,об"яснялся
Что сам себя не понимал...
Щелчок, мгновенье, растерялся,
И на другую обменял.

Молчанье паузой внезапной,
Вдруг, обнажило страсти нерв,
Как по стеклу, слегка царапнув,
Произносили слово "нет".

Уснуть в объятьях, понимая-
ФИНАЛЬНОЙ ночи на двоих,
Рассвет забрезжил -уезжаю,
Прощай, любовь. Любовь, прости.