останусь..

Юлия Адели
я растворюсь,словно дождь
и навсегда в тебе останусь..
ты почувствуешь в теле дрожь -
я по твоим венам растекаюсь.
в твоих лёгких лёгкий осадок никотина
он исчезнет через два часа.
ты затянешься дымом,тебе необходимым
и вместе с ядом вдохнёшь меня.
ты уснёшь,а я тебе приснюсь.
глаза откроешь - почувствуешь я рядом..
острыми когтями в память вопьюсь..
и во сне и на яву будешь сходить с ума ты.
в вое ветра услышишь мой голос
и почувствуешь себя безумным.
в других увидишь мой образ
не пытайся убежать - я всюду.
ежесекундно ощущаешь мои касания..
в твоей жизни меня ведь самая малость
мой парфюм всегда в твоём дыхании..
я с ним исчезну,но навсегда в тебе останусь.