Вместе за руки держались

Михаил Абаимов 2
Вместе за руки держались,
Говорили про любовь.
И друг в дружке утопая,
Целовались вновь и вновь.

По полтиннику глаза.
Наглядеться не могли.
Я бы всё теперь отдал,
Чтоб вернуть нам эти дни.

Я любил тебя родная.
Я люблю тебя теперь.
Понимаю это глядя,
В одинокую постель.