Запахи чужих духов

Нина Ивановна Яновская
Выходим замуж за любимых
Котик, зайка - называем
В жизни что-то упустили
Потом разводимся с "козлами"

Мужчин не надо оскорблять
Не меряйте одною меркой
Наши мужья любят гулять
Дома жёны ждут с проверкой

То запах от духов чужих
То помада на рубашке
Лучше нету жён родных
Зря влюбляетесь бедняжки

Всё равно домой придёте
Не заменит молодая
Другой такой вы не найдёте
Чтоб стирала, убирала

Другая вас любить не будет
Если кошелёк пустой
И не оставит ночевать
Отправит быстро вас домой

Жена вас примет и накормит
Согреет ласкою своей
Не наносите жёнам раны
Жена - незаменимая