Судьба она сведёт опять нас, знаю

Анатолий Шамов 1
Окаменею после слов… уйди,
Весь мир в глазах перевернётся.
С прищуром злым уходишь снова ты,
Но, знаю, что душа твоя вернётся.

Окаменею… время вспять течёт,
Видение счастья с горем вперемешку.
Не скоро рана сердца заживёт,
Об умершей любви поставляя  свечку.

Нам не делить счастливых дней,
Судьба она сведёт опять нас, знаю.
Без зла расходимся и тем верней
Когда-то встретимся  и потому прощаю.